Restaurant Auberge du Cochon d'Or

Cuisine gastronomique, bistronomique et traditionnelle

La cuisine moderne, inventive, gastronomique, utilisant les produits locaux et de saison, fera le plaisir des gastronomes. L'établissement propose également 4 chambres confortables, très bien équipées.

Savourez nos fromages AOP : croustillant de pont-l'évêque aux pommes et à l'andouille de Granville

Les spécialités : Saint-Jacques rôties (en saison), navarin de Saint-Jacques aux petits légumes et au safran, crème de cresson de Beuzeville, risotto d'escargot aux girolles, ris de veau aux girolles et à la crème fermière, savarin aux fraises de pays, la tarte au citron destructurée, Namelaka citron et Manasquim.

Label Table remarquable

Maître artisan cuisinier

Hôtel le Cochon d'Or

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Ouvert du mardi midi au dimanche midi.

Service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00

Capacité

60 en salle (2)

25 + 20 en terrasse

60 personnes

Tarifs

Menu Bistrot 28,50€
Menu le Petit Cochon (dans le menu "Gourmand" : entrée + plat ou plat + dessert) 37€
Menu Gourmand 44€
Menu épicurien 66€
La cantine des petits gastronomes (jusqu'à 10 ans inclus) 14€

Coordonnées & informations

Propriétaire M. et Mme Vendel Jean-Marie et Tatsiana
Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Site web Accéder au site web du partenaire
Adresse 64 Rue des Anciens d'Afrique du Nord, 27210 BEUZEVILLE

Dans la même catégorie...

Auberge normande, décor fleuri dans un cadre raffiné.

Commander / réserver

Le Dauphin

Cuisine gastronomique

Restaurant La Clé de Sole

A mi-chemin entre Pont-l'Evêque et Deauville

Restaurant Le Vieux Tour