Le Bouchon Normand

Restaurant le Saint-Melaine spécialiste de la tête de veau

Cuisine normande gourmande et généreuse

Le Bouchon Normand est bien connu des amateurs de la tête de veau.
Unique restaurant dans la région, spécialisé dans les abats de veau.
La tête façon sauce gribiche, ou poêlée, grillée, en terrine. Le foie de veau, les ris de veau, la cervelle de veau, rognons de veau...

Feuilleté de tatin au pont-l'évêque
Cuisine locavore !

Réservation souhaitée

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi et jeudi soir.

Ouvert les jours fériés et week-end prolongés.

Capacité

36 personnes

Tarifs

Menu adulte (  #Menu enfant) De 21,50 à 31,00 €

Coordonnées & informations

Propriétaire M. Albert Pradel
Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Adresse 7 rue Saint-Melaine, 14130, PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...