Restaurant Auberge de la Touques

Cuisine entre terre et mer depuis 18 ans

Nouveauté ! Un nouveau chef de cuisine, Sébastien Bellargent (mai 2022).

Située au bord de la rivière "La Touques", dans une belle auberge à colombages du XVIIIème siècle, cuisine du terroir raffinée et revisitée, entre terre et mer, "faite maison" à base de produits frais privilégiant les circuits courts.
Terrasse ouverte et fleurie aux beaux jours et cheminée en arrière saison.

Les menus et la carte changent régulièrement en fonction du marché et de la saisonnalité.

Spécialité : viandes normandes, plats mijotés normands, abats huîtres normandes (fruits de mer), poissons de retour du marché, fromages AOP servis au plateau (menu et carte), glaces fermières, desserts maison et desserts à l'ardoise (selon produits de saison), volaille de la ferme de la Vallée (Reux).

Plateau de fruit de mer sur commande.

Savourez nos fromages AOP : croustillant de pont-l'évêque aux pommes, plateau des 4 fromages AOP de Normandie.

Soirées musicales, évènements professionnels et familiaux : cocktails déjeuner ou dîner servis à table.

Privatisation déjeuner et dîner façon "traiteur".

Plats à emporter.

Barbecue en juillet et août.

Réserver une table

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Fermé le lundi soir, le mardi midi et soir et le mercredi soir (hors saison).

Ouvert les jours fériés (sauf noël)

Capacité

50 en salle

70 en terrasse

50 personnes

Tarifs

Formule déjeuner du lundi au vendredi 27€ et 37€
Menus de 32€ à 42€ + carte
Menu chérubin (pour les enfants de moins de 10 ans ) 17 €

Coordonnées & informations

Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Site web Accéder au site web du partenaire
Adresse 2 place de l'église, 14130 PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...

Ferme auberge sans chichis en pleine campagne... dépaysement total !

Restaurant Les Saveurs d'Antan

Cuisine traditionnelle et normande dans une maison à colombages du XVIème siècle

Restaurant Auberge des Dominicaines

Hôtel et Restaurant à Blangy-le-Château

Le Coq Hardi