Restaurant Auberge de la Touques

Cuisine entre terre et mer depuis 17 ans

Située au bord de la rivière "La Touques", dans une belle auberge à colombages du XVIIIème siècle, cuisine du terroir raffinée et revisitée, entre terre et mer.
Terrasse ouverte et fleurie l’été et repas au coin d’un feu de cheminée en hiver.

Les menus et la carte changent régulièrement en fonction du marché.

Spécialité : belle côte de veau normande, abats huîtres normandes (fruits de mer), poissons de retour du marché, fromages AOP servis au plateau (menu et carte), desserts à l'ardoise (selon produits de saison), volaille de la ferme de la Vallée (Reux).

Plateau de fruit de mer sur commande.

Savourez nos fromages AOP : croustillant de pont-l'évêque aux pommes

Evènements professionnels et familiaux : cocktails déjeuner ou dîner serviS à table.

Réserver une table

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Ouvert les jours fériés (sauf noël)

Fermé le lundi soir, le mardi midi et soir et le mercredi soir.

Capacité

50 en salle

50 en terrasse

50 personnes

Tarifs

Formule déjeuner du lundi au vendredi 25€
Menus 29 à 39 €
Menu chérubin (pour les enfants de moins de 10 ans ) 17 €

Coordonnées & informations

Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Site web Accéder au site web du partenaire
Adresse 2 place de l'église, 14130 PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...

Restaurant traditionnel. Privatisation sur demande -Traiteur

Commander / réserver

Restaurant - Traiteur Atelier 110

Cuisine traditionnelle et normande dans une maison à colombages du XVIème siècle

Restaurant Auberge des Dominicaines

Au coeur du Pays d'Auge, le Golf Barrière Saint-Julien bénéficie d'une situation ...

Restaurant du Golf Barrière Saint-Julien