Restaurant Auberge des Dominicaines

Cuisine traditionnelle et normande dans une maison à colombages du XVIème siècle

Cadre chaleureux avec une grande cheminée.
Jolie terrasse donnant sur la place du tribunal.

En face de la mairie, parking à 50 mètres du restaurant.

Les spécialités : foie gras de canard maison, saumon Gravlax, crème au yuzu, rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne, faux filet de race normande sauce pont-l'évêque ou poivre, crème brûlée à l'orange. Baba au Calvados, chantilly. Mi-cuit coeur coulant caramel au beurre salé et sauce chocolat noir Valrhona. 

Savourez nos fromages AOP : terrine d'Andouille et son confit d'oignons, salade de pont-l'évêque chaud avec ses tomates séchées, émincé de boeuf sauce pontépiscopienne.

 

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Service de 12h à 14h et de 19h à 21h

Fermé le mercredi et le jeudi

Capacité

44 en salle

36 en terrasse

44 personnes

Tarifs

Menu formule 19€ et 23€
Menu du terroir 34€
Menu enfant (Jusqu'à 12 ans) 9,50€

Coordonnées & informations

Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Adresse 63 rue Saint-Michel, 14130 PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...

Pizzas, spécialités italiennes et cuisine française

Pizzeria La Gondole

Des cocottes pleines de produits frais et de saison

Restaurant La Popote en Cocotte

Hôtel-restaurant Les Jardins de Deauville

La Maison