Restaurant Auberge des Dominicaines

Cuisine traditionnelle et normande dans une maison à colombages du XVIème siècle

Cadre chaleureux avec une grande cheminée.
Jolie terrasse donnant sur la place du tribunal.

En face de la mairie, parking à 50 mètres du restaurant.

Les spécialités : foie gras de canard maison, saumon en trois façon : rillettes, tartare et fumé, rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne, faux filet de race normande sauce pont-l'évêque ou poivre, tarte fine flambée au calvados, profiteroles au chocolat Valrhona.

Savourez nos fromages AOP : terrine d'Andouille et son confit d'oignons, salade de pont-l'évêque chaud avec ses tomates séchées, émincé de boeuf sauce pontépiscopienne.

 

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Service de 12h00 à 14h00 et de 19h15 à 22h00

Fermé le mercredi et le jeudi

Capacité

44 en salle

36 en terrasse

44 personnes

Tarifs

Menu formule 19€ et 22€
Menu du terroir 32€ - 35€
Menu enfant (Jusqu'à 12 ans) 9,50€

Coordonnées & informations

Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Adresse 63 rue Saint-Michel, 14130 PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...

Cuisine du terroir dans une authentique chaumière

Restaurant Auberge des Deux Tonneaux

Auberge normand, cuisine traditionnel, brasserie Fromage rôti, cuisine maison du ...

Restaurant Auberge de Valsemé Chez Lola et Greg

Restaurant le Saint-Melaine spécialiste de la tête de veau

Le Bouchon Normand - Auberge Saint Melaine