Restaurant Le Pot d'Etain
Une cuisine traditionnelle du terroir et plats faits maison.
La carte du restaurant est élaborée en fonction des arrivages, des saisons et des produits le plus souvent fermiers provenant de producteurs locaux.
Belle cheminée à l'intérieur, terrasse aux beaux jours.
Les spécialtés : tatin de fois gras, ris de veau aux cèpes, souris d'agneau cuisson de 12h, tarte fine aux pommes au Calvados.
Savourez nos fromages AOP : tarte normande à l'andouille, au pont-l'évêque ou camembert.
Infos complémentaires
Période d'ouverture
Fermé le dimanche soir et le lundi (sauf pour les mois de juillet et août, fermeture le lundi uniquement)
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30Capacité
150 en terrasse ombragée
60 personnes
Tarifs
Menu du jour le midi en semaine | 14,00 € |
Menus | 25€ - 35€ + suggestions à l'ardoise |
Coordonnées & informations
Propriétaire | M. et Mme Bourrienne |
---|---|
Téléphone | Nous joindre |
Envoyer un message | |
Site web | Accéder au site web |
Adresse | L'Eglise, 14340 MANERBE |