Restaurant La Haie Tondue

Restauration traditionnelle du terroir et gastronomique

Cadre rustique normand et verdoyant. Terrasse l'été. Parking. Nouvelle cuisine classique et recettes a base de produits locaux et fait maison - spécialité poissons et viandes.

Les spécialités : foie gras, coquilles Saint-Jacques, filet de boeuf aux fromages de Normandie, suprême de pintades Vallée d'Auge.

Savourez nos fromages AOP : Camembert Jort, Livarot Graindorge. 

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Fermé le lundi et le mardi + dimanche soir et mercredi soir en hiver et en automne

Capacité

80 en salle

35 en terrasse

80 personnes

Tarifs

Menus 32€ - 39€
Menus enfant 11€ - 13€

Coordonnées & informations

Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Site web Accéder au site web du partenaire
Adresse D 675 - 3 route de Caen, 14130 DRUBEC