Menu de Noël au restaurant Le Dauphin
ENTREES
F oie gras de canard du Pays d’Auge mi-cuit au Calvados “Château du Breuil”,
coings confits aux épices & vanille
Accompagné d’une brioche maison
-
Tourteau en mille-feuille, pomme granny-smith, céleris & caviar d’agrumes,
Bisque de tourteau émulsionnée
-
Risotto “ Acquarello” crémeux, petits champignons & truffe noire
PLATS
Dos de Chevreuil rôti, pommes de terre confites, airelles & jus de chevreuil truffé
-
Filet de Bar rôti au beurre noisette, oignons grelots, carottes & choux de Bruxelles caramélisés,
Émulsion aux coquillages & Noilly Prat
-
Magret de Canard, “bitterbal”, choux rouge confit & pommes, crème de potiron,
jus de volaille au miel & épices
Le bitterbal est une petite boule panée farcie
FROMAGES
(Supplement 11€)
Camembert fermier au lait cru, Comté des Sapins, Tomme de chèvre au Bleu
& fromage Néerlandais affiné 24 mois “ Reypenaer”
DESSERTS
Soufflé chaud & pommes caramélisées au Calvados “Château du Breuil”
& crème glacée à la vanille de Madagascar
-
Entremet pomme de pin au chocolat noir & poires vanillées
Site web de l'événement :
https://www.ledauphin-restaurant.com/
Infos pratiques
Coordonnées & dates
- Le Dauphin - 2 rue de l'église à LE BREUIL-EN-AUGE
- Organisateur : Le Dauphin
- Tel : 02 31 65 08 11
Tarifs
| Tarif de base | De 62,00 à 75,00 € |
Carte
Le Dauphin - 2 rue de l'église