Réveillon de la Saint-Sylvestre au Pot d'Etain

Coupe de champagne et ses amuses-bouches
Cannelloni de saumon fumé au fromage frais, betteraves et herbes fraîches.
Wrap végétal au curry, tomate séchée et roquette.
Chouquette sacue Mornay à la truffe
*
Paté en croûte au foie gras, ris de veau et trompettes de la mort.
Aumonière de St Jacques, fondue de poireaux et champignons.
*
Trou Normand
*
Suprême de poularde farcie au foie gras sauce morilles, accompagné de pommes duchesses et poêlée de légumes
Ou Lotte rôtie sauce homardine, accompagné de conchigkionis farcis (artichauts et tomates)
*
Brie à la truffe accompagné d'un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade
*
Cookie antillais nappé de chocolat chaud (crème passion-fruits exotiques - pépites de chocolat) et accompagné d'un sorbet coco
*
Café / Thé mignardises

Site web de l'événement :
https://www.restaurant-lepotdetain.fr/

Infos pratiques

Coordonnées & dates

  • Restaurant Le Pot d'Etain - 153 route de Dives à MANERBE
  • Organisateur : Restaurant Le Pot d'Etain
  • Tel : 02 31 63 05 92

Tarifs

Tarif de base De à 110,00 €

Carte

Restaurant Le Pot d'Etain - 153 route de Dives