Menu du Jour de l'An au Pot d'Etain

Coupe de champagne et mise en bouche
*
Foie gras et son duo de chutney
Ou Saumon fumé à la ficelle (citron / aneth)
*
Suprême de poularde farcie au foie gras, accompagné de pommes duchesse et poêlée de légumes croquants
Ou Koulibiac de saumon nappé d'un beurre blanc, accompagné de légumes croquants et jeunes pousses
*
Brie à la truffe accompagné d'un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade
*
Cookie antillais nappé de chocolat chaud (crème passion-fruits exotiques - pépites de chocolat) et accompagné d'un sorbet coco
*
Café

Site web de l'événement :
https://www.restaurant-lepotdetain.fr/

Infos pratiques

Coordonnées & dates

  • Restaurant Le Pot d'Etain - 153 route de Dives à MANERBE
  • Organisateur : Restaurant Le Pot d'Etain
  • Tel : 02 31 63 05 92

Tarifs

Tarif de base De à 65,00 €

Carte

Restaurant Le Pot d'Etain - 153 route de Dives