Menu de la Saint-Sylvestre - Le Dauphin

Cet événement est terminé !
Nous vous invitons à parcourir la liste des prochains événements en cliquant ici.

Au Menu :

Petits fours salés
*
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste fumées
Œufs d'esturgeon Français et crème glacée de Corails
*
Pâté en croûte de gibiers, gésiers confits et ris de veau
Chutney d'oignons rouges au Porto Tawny 10 ans
*
Blanc de Turbot en croûte de Noix de Fregolotto à la Tome de Vache Normande
*
Sorbet Potimarron et Pomelos
*
Dos de chevreuil en tournedos Rossini, sauce Grand Veneur de notre Epoque, lissé de persil racine et pleurotes d'Orbec
*
Brie de Meaux farci aux fruits rouges, brioche feuilletée au beurre
*
La Pomme en "Trompe l'oeil", confiture de lait , crème glacée au Calvados Vieux
*
Coupe d'effervescence offerte par le Chef
*
Mignardises de notre pâtissier.

Site web de l'événement :
http://www.ledauphin-restaurant.com/

Infos pratiques

Coordonnées & dates

  • Le Dauphin - 2 rue de l'église à LE BREUIL-EN-AUGE
  • Organisateur : Le Dauphin
  • Tel : 02 31 65 08 11

Tarifs

Tarif de base 129,00 €
hors boissons

Carte

Le Dauphin - 2 rue de l'église