Menu de la Saint-Sylvestre - Le Dauphin
Cet événement est terminé !
Nous vous invitons à parcourir la liste des prochains événements en cliquant ici.
Au Menu :
Petits fours salés
*
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste fumées
Œufs d'esturgeon Français et crème glacée de Corails
*
Pâté en croûte de gibiers, gésiers confits et ris de veau
Chutney d'oignons rouges au Porto Tawny 10 ans
*
Blanc de Turbot en croûte de Noix de Fregolotto à la Tome de Vache Normande
*
Sorbet Potimarron et Pomelos
*
Dos de chevreuil en tournedos Rossini, sauce Grand Veneur de notre Epoque, lissé de persil racine et pleurotes d'Orbec
*
Brie de Meaux farci aux fruits rouges, brioche feuilletée au beurre
*
La Pomme en "Trompe l'oeil", confiture de lait , crème glacée au Calvados Vieux
*
Coupe d'effervescence offerte par le Chef
*
Mignardises de notre pâtissier.
Site web de l'événement :
http://www.ledauphin-restaurant.com/
Infos pratiques
Coordonnées & dates
- Le Dauphin - 2 rue de l'église à LE BREUIL-EN-AUGE
- Organisateur : Le Dauphin
- Tel : 02 31 65 08 11
Tarifs
Tarif de base |
129,00 € hors boissons |
Carte
Le Dauphin - 2 rue de l'église