Le Bouchon Normand - Auberge Saint Melaine

Restaurant le Saint-Melaine spécialiste de la tête de veau

Cuisine normande gourmande et généreuse

Le Bouchon Normand est bien connu des amateurs de la tête de veau.
Unique restaurant dans la région, spécialisé dans les abats de veau.
La tête façon sauce gribiche, en terrine. Le foie de veau, les ris de veau, la cervelle de veau, rognons de veau...

Feuilleté de tatin au pont-l'évêque
Cuisine locavore !

Réservation souhaitée

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi et jeudi soir.

Capacité

36 personnes

Tarifs

Menu adulte De 22,50 à 32,00 €

Coordonnées & informations

Propriétaire M. Albert Pradel
Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Adresse 7 rue Saint-Melaine, 14130, PONT-L'EVEQUE

Dans la même catégorie...

Auberge normand, cuisine traditionnel, brasserie Fromage rôti, cuisine maison du ...

Restaurant Auberge de Valsemé Chez Lola et Greg

Crêperie/Brasserie en plein coeur du Pays d'Auge

Commander / réserver

Restaurant La Mare au Lièvre

Cuisine du terroir dans une authentique chaumière

Restaurant Auberge des Deux Tonneaux